Кулебяка с капустой в мультиварке

Кулебяка с капустой

Кулебяка с капустой в мультиварке.

Очень вкусна кулебяка с капустой.  Давайте и мы с вами приготовим такую вкуснятину.

Ингредиенты:

Тесто:

Мука: 200 гр.
Ряженка: 250 мл.
Яйца куриные: 2 шт.
Соль: 1 ч.л.
Сахар: 2 ч.л.
Сода: 0,5 ч.л.
Масло оливковое: 50 мл.

Начинка:

Капуста белокочанная: 200 гр.
Лук репчатый: 2 шт.
Масло подсолнечное: 20 мл

Нам понадобятся продукты.

Нам понадобятся продукты.

Приготовление:

Капусту нашинковать, обмять руками.

Нашинковать капусту.

Нашинковать капусту.

В миске смешать ряженку и яйца,перемешать

Ряженку с яйцом перемешать.

Ряженку с яйцом перемешать.

Муку, соду, сахар, соль просеять.

Муку, соль, сахар просеять.

Муку, соль, сахар просеять.

Соединить мучную и яичную смеси, перемешать, добавить оливковое масло, хорошенько перемешать до образования однородной массы, можно миксером.

Соединить мучную и яичную смеси.

Соединить мучную и яичную смеси.

Лук порезать кубиками и обжарить на растительном масле в мультиварке на режиме «Жарить» 1-2 минуты.

Лук порезать кубиками.

Лук порезать кубиками.

Добавить капусту к луку и продолжать жарить еще 5 минут. Готовую капусту с луком вынуть и остудить, добавить соль и сахар по вкусу.

Добавить капусту к луку.

Добавить капусту к луку.

В смазанную маслом чашу мультиварки выложить половину теста, сверху положить начинку из капусты и лука.

Выложить половину теста.

Выложить половину теста.

Сверху положить начинку из капусты и лука.

Сверху положить начинку из капусты и лука.

Залить второй половиной теста, разровнять.

Тесто разровнять.

Тесто разровнять.

Выпекать кулебяку с капустой в мультиварке на режиме «печь» при 150 С в течение 60 минут.

Готовый пирог достать, остудить, разрезать на порции-сектора.

Готовый пирог.

Готовый пирог.

Кулебяку разрезать на порции.

Кулебяку разрезать на порции.

Подавать можно в горячем и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Автор рецепта для мультиварки: Савина Анна

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *