
По этому рецепту сырные лепешки с начинкой получаются очень сочные и хрустящие. Попробуйте приготовить и ваши домашние скажут вам: «Ма-а-ам… еще!»
Нам понадобятся продукты:
Кефир — 1 ст.;
Соль — 0,5 ч. л.;
Сахар — 0,5 ч. л.;
Сода — 0,5 ч. л.;
Сыр твердый (тертый) — 1 ст.;
Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 1 ст.;
Мука — 2 ст.
Приготовление:
1. В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.

2. Добавить сыр твердых сортов и муку. Хорошо перемешать.
3. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня — ветчина).

Соединить края и немного раскатать.
4. Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой.
Совет: Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия!
Приятного аппетита!