
Лепешка с сырной начинкой может быть и с творогом, и с яблоками, и с фаршем. Дело не в начинке, а в тесте. Тесто замечательное. Тесто, которое используется в китайских рецептах. Тоненькое, хрустящее, не рвется. Начинку можно положить самую сочную — сок останется внутри и не вытекает. Рекомендую.. Тесто делается считанные минуты. Заготовить можно впрок и хранить в морозильнике Разделив на порции. При необходимости достаeм, начиняем. В общем, палочка-выручалочка.
Нам понадобятся продукты:
Сыр плавленный (или творог) — 200 г;
Вода — 300 мл;
Мука пшеничная — 300 г;
Приготовление:
Муку высыпаем в чашку. Воду вскипятим. Снимем с огня и тут же выливаем в муку. Хорошо вымешиваем тесто до однородного состояния и оставляем на 30 минут, накрыв влажной салфеткой.

Затем режем на кусочки… раскатываем очень тонкие лепешки с помощью муки. (Тесто податливое, труда раскатать не составит).

Выкладываем начинку. Тертый сыр. Или творог, смешанный с сахаром и яйцами. Или соленый творог с зеленью. ( и т. п. Включайте фантазию).

Сворачиваем обрезаем лишнее или просто защипываем края.

И обжариваем на сковороде с разогретым маслом до золотистой корочки.

Вот такая вкуснота получается.

Приятного аппетита!!!