Заварное кольцо приготовить несложно. Для этого нам понадобятся продукты:
Для теста:
Маргарин — 200 г;
Вода — 1 стакан;
Яйца — 3 шт.;
Мука — 1 стакан.
Для крема:
Творог (не зернистый) — 230 г;
Сливки 20% — 70 мл.;
Сахарная пудра — 50 г.
Приготовить заварное тесто,. Выложить его в кондитерский мешок и отсадить кольцами на смазанный маслом противень. Выпекать при 160 градусах 10-15 минут. Переложить на чистую поверхность и остудить.
Для получения крема перемешать все ингредиенты до однородной массы.
Остывшие заварные кольца разрезать вдоль на две части. В одну из них выложить творожный крем и накрыть второй половиной кольца.
При желании можно посыпать кольца сахарной пудрой или точеными орешками.
Приятного аппетита.
Читайте похожие статьи: