Вот еще один рецепт – как приготовить творожники.
Очень вкусные и быстрые в изготовлении, а главное, что продуктов минимум.
Нужные нам продукты:
2 пачки творога (любой жирности) выкладываем в миску и разбиваем туда же 1 яйцо.Творог нужно протереть через сито. Все тщательно перемешиваем.
Добавляем 4 столовые ложки сахарного песка, щепотку соли (по вкусу), ванилин (на кончике ножа) и еще раз перемешиваем. Если тесто получилось такой консистенции, из которой лепить творожные шарики нельзя, его нужно «загустить» – добавить в творожное тесто манку. Манки нужно добавлять столько, сколько возьмет тесто и, что бы из этого теста можно было лепить творожные шарики.
На тарелку насыпаем, примерно, пол стакана просеянной пшеничной муки для обваливания творожных шариков. Столовой ложкой выкладываем в тарелку с мукой тесто, обсыпаем его мукой со всех сторон.
Формируем шарики, сплющиваем их в биточки.
Выкладываем творожники на сковородку, смазанную растительным маслом, и обжариваем с обеих сторон.
Готовые обжаренные творожники перекладываем на тарелку и подаем к столу.
Ну, вот теперь вы знаете как приготовить творожники.
Приятного аппетита!
Еще один несложный завтрак для детей. Спасибо.