
Такие сырники очень любит моя внучка, да и внучок не отстает от нее. Каждую субботу, когда ребята приезжают ко мне в гости я им готовлю на завтрак эти сырники. Могу научить и вас как приготовить сырники.
И так из продуктов нам понадобятся:
творог — 200 г;
яйцо куриное — 1 шт;
манная крупа — 2 ст. л. с горкой;
для панировки
мука — 1 ст. л.;
ванилин — 1 щеп.
сгущенка вареная — 1 банка.
Начинаем:
Берем 200 гр творога. Добавляем 1 куриное яйцо, смешиваем. Добавляем манную крупу, ванилин.
Перемешиваем всё до однородной массы.

Мокрыми руками формируем лепешку из теста,
В середину кладем варёную сгущёнку и закрываем сверху второй лепешкой, формируем руками сырник.

Немного обваливаем в муке и отправляем на сковородку.

Обжариваем до румяной корочки с двух сторон.

И вот все — сырники готовы!

Мне нравятся такие сырники кушать, когда они немного остынут!
Угощайтесь! Приятного аппетита!
Читайте похожие статьи:
Рецепт этих сырников я бы отнесла к разряду «тропических». В приготовлении легки и просты. |