
Это замечательное мороженое — «Крем-брюле творожное» я просмотрела во всех вариациях по ингредиентам. Не нашла ничего подобного. Для детского стола ко Дню рождения — этот рецепт один из лучших.Очень прост в приготовлении и очень вкусен! Думаю, что детишкам понравится. Нашла рецепт в Интернете у пользователя Туся, за что ей огромная благодарность!
Мороженое получилось приятным на вкус! Никаких добавок, никаких консервантов!
Для «Крем-брюле» творожное» нам понадобятся продукты:
Творог (лучше брать творог понежнее, достаточно жирный) — 200 г;
Молоко сгущенное (вареное) — 0,5 банки;
Молоко — 50 мл;
При помощи миксера или блендера смешать творог и вареную сгущенку. После того как масса станет однородной, добавить молоко и еще раз хорошенько перемешать.

Я взяла творог 5%, но в нем почему-то оказались творожные комочки, которые я не смогла разбить миксером. Поэтому, если вдруг и вы столкнетесь с такой же напастью, протрите полученную массу через сито, лучше дважды!

Творожную массу разлить по формочкам для маффинов (если есть счастливые обладательницы формочек для мороженого — я вам завидую).
Поставить наше мороженое в морозилку.

Через 2 часа я не выдержала и решила снять пробу. Так вот, через 2 часа оно тает достаточно быстро, но во вкусе от этого не теряет.

Вторую пробу я снимала через 5 часов (в 11 вечера, да простят меня все, кто на диете) — по таянию оказалось гораздо более стойким, по вкусу — все такое же вкусное.

Приятного аппетита!
Мороженое крем-брюле получилось отлично. Ребята были в восторге. Теперь я знаю чем угощать своих гостей.