Заварное кольцо

Заварное кольцо.

Заварное кольцо.

Заварное кольцо приготовить несложно. Для этого нам понадобятся продукты:

Для теста:

Маргарин — 200 г;

Вода — 1 стакан;

Яйца — 3 шт.;

Мука — 1 стакан.

Для крема:

Творог (не зернистый) — 230 г;

Сливки 20% —  70 мл.;

Сахарная пудра — 50 г.

Приготовить заварное тесто,. Выложить его в кондитерский мешок и отсадить кольцами на смазанный маслом  противень. Выпекать при 160 градусах 10-15 минут. Переложить на чистую поверхность и остудить.

Для получения крема перемешать все ингредиенты до однородной массы.

Остывшие заварные кольца разрезать вдоль на две части. В одну из них выложить творожный крем и накрыть второй половиной кольца.

При желании можно посыпать кольца сахарной пудрой или точеными орешками.

Приятного аппетита.

Читайте похожие статьи:  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *