Как приготовить сырники с вареной сгущенкой

Как приготовить сырники

Сырники с вареной сгущенкой.

Такие сырники очень любит моя внучка, да и внучок не отстает от нее. Каждую субботу, когда ребята приезжают ко мне в гости я им готовлю на завтрак эти сырники. Могу научить и вас как приготовить сырники.

И так из продуктов нам понадобятся:

творог — 200 г;
яйцо куриное — 1 шт;
манная крупа — 2 ст. л. с горкой;

для панировки
мука — 1 ст. л.;
ванилин — 1 щеп.
сгущенка вареная —  1 банка.

Начинаем:

Берем 200 гр творога. Добавляем 1 куриное яйцо, смешиваем. Добавляем манную крупу, ванилин.
Перемешиваем всё до однородной массы.

Тесто для сырников.

Тесто для сырников.

Мокрыми руками формируем лепешку из теста,
В середину кладем варёную сгущёнку и закрываем сверху второй лепешкой, формируем руками сырник.

Формируем лепешку из теста.

Формируем лепешку из теста.

Немного обваливаем в муке и отправляем на сковородку.

Панируем с 2-х сторон.

Панируем в муке.

Обжариваем до румяной корочки с двух сторон.

Обжариваем с 2-х сторон

Обжариваем с 2-х сторон.

И вот все — сырники готовы!

Сырники готовы.

Сырники готовы.

Мне нравятся такие сырники кушать, когда они немного остынут!
Угощайтесь!   Приятного аппетита!

Читайте похожие статьи:  

Апельсиновые сырникиКак приготовить апельсиновые сырники

Рецепт этих сырников я бы отнесла к разряду «тропических». В приготовлении легки и  просты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *