Как приготовить Пасху — рецепты моих читательниц

Открываю новую рубрику  «Рецепты   моих читательниц». В ней я буду выкладывать рецепты, которые я получаю на почту или в «Комментариях» от читательниц моего блога.

 Рецепт  №1.  

Как приготовить пасху?

Как приготовить Пасху

Пасха.

Его прислала Смирнова Ольга Александровна из Астрахани.

Нам понадобятся продукты:

Творог — 1 кг;

Масло сливочное — 400 г;

Яичный желток — 4 шт;

Сахар — 3 стакана;

Сливки/сметана — 1 стакан;

Ванилин — 1/3 ч. ложки.

Приготовление:

1. Творог (1 кг) и сливочное масло (400 г) пропустить через мясорубку.

2. Яичные желтки (4 шт) растереть с 2 стаканами сахара и 1/3 ч. ложки ванили.

3. Соединить (1) и (2). Перемешать, добавить 1 стакан сахара и еще раз тщательно перемешать.

4. Полученную смесь протереть через сито, что бы не было комочков.

5. Изюм или мелко нарезанные   цукаты положить в протертую смесь и перемешать.

6. В подготовленную форму положить два слоя марли (марля должна быть такого размера, что бы потом можно было  ею  прикрыть верх) и выложить в нее готовую творожную массу. Сверху необходимо положить гнёт, что бы лишняя влага  вышла.

Как приготовить Пасху — рецепты моих читательниц: 2 комментария

  1. Перепекаева Марина, Нарьян-Мар Автор записи

    Мне понравились ваши рецепты Пасхи. Хочу добавить свой. Куда высылать? Напишите адрес почты.

  2. nadin Автор записи

    Если рецепт без фото, можно написать в «Комментариях». Рецепт с фото лучше высылать на адрес почты: 7416130@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *