Как приготовить блины с мясом — рецепт

Блины с мясом - рецепт
Блины с мясом.

Часто задают вопрос: Как приготовить блины с мясом — рецепт.

Потрясающе вкусный рецепт блинов с мясом. Они получаются очень нежные за счет сметаны, которая смягчает и придает сливочный вкус.

Нам понадобятся продукты:

Мясо – 0,5 кг;
Сметана – 4-5 ст. ложки;
Яйца – 2 шт.;
Мука – 150 гр;
Молоко – 1 стакан;
Соль – по вкусу;
Лук (репчатый) – 2 шт.;
Смалец – 2 стол. ложки.

Приготовление:

Отварить мясо, свинину или говядину, пропустить ее через мясорубку или мелко порубить.

Добавить 2 столовые ложки сметаны, половину бульона, в котором варилось мясо, и тушить до готовности.

Из яиц, муки, стакана молока, соли замесить жидковатое тесто и поджарить 10 -12 блинов.

Положить на каждый блин по ложке приготовленного фарша, свернуть в трубочку, уложить на противень или сковороду и запечь в умеренно горячей духовке в течение 20 минут.
Приготовить соус из оставшегося бульона:

1 ст. ложка  муки + 2 головок репчатого лука + 2 ст. ложек смальца и сметаны.

Залить им готовые блины. Подавать в горячем виде.

Блины с мясом готовы.

Всем приятного аппетита!

Читайте в рубрике «Блины  и блинчики»: 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: